您現在的位置:?002422股票行情分析 >> 新聞中心 >> 娛樂 >> 電影  >> 正文

哈高科股票行情:川劇電影《笑里藏刀》主演杜少杰扮演川劇旦角獲好評

002422股票行情分析 www.918035.tw 來源: 封面新聞 用手持設備訪問
二維碼

002422股票行情分析 www.918035.tw 6月6日晚8時,中央廣播電視總臺CCTV-6電影頻道播出了由北京著名導演張忠執導、著名影視明星杜少杰、高曉攀、謝孟偉等主演的表現川劇的電影《笑里藏刀》。

據封面新聞記者了解,這是近五年來央視電影頻道首次播出表現川劇題材的電影。

電影《笑里藏刀》耗時6年制作,由北京京劇院院長劉侗和四川藝術職業學院院長陳智林監制,孫海波、李德利擔任制片人,李牧雨編劇,故事講述金慕蓮與傭人柴俊榮、師妹八喜之間的愛恨情仇,真實記錄了川劇的革新與變遷。

影片通過演員逼真細膩的演繹,收放自如的演技,跌宕起伏的劇情,展現出中國非物質文化遺產川劇的魅力,把川劇通過電影的載體帶給廣大觀眾,受到社會各界的高度肯定和廣泛認可。

上一頁 1 2下一頁
相關新聞
{ganrao}